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アディポネクチンは、超善玉物質です アディポネクチンが生活習慣病を改善する
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アディポネクチン強化食品を東京大学の山本義春教授の実験では、被験者に食事とともに摂取させました。
アディポネクチン強化食品を摂取その後の2時間の血糖値の上昇を調べました。
その結果、アディポネクチン強化食品を摂取に食後の高血糖を抑制する働きが、アディポネクチン強化食品にあるとことがわかりました。

またアディポネクチン強化食品の中性脂肪の減少、肝機能の改善、脂肪肝などについては数々の実験が行われているところです。

アディポネクチン強化食品にはなぜ、このような食後の高血糖を抑制する働きの効果があるのでしょうか?

アディポネクチン強化食品の主となる素材は、ビール酵母と米胚芽油、そして黒ウコンです。
アディポネクチンの分泌を促す組み合わせとして最も理想的なのが、この3つの素材であることがわかったのです。

ビール酵母の細胞壁には、ビタミンD2になる前の物質が含まれています。
その成分と米胚芽油に含まれる、γ(ガンマ)-オリザノールという成分が、肥大化した内臓脂肪細胞に働きかけ、元の大きさに戻るように促してくれます。

アディポネクチンが正常な大きさに戻った内臓脂肪細胞からは、たくさん分泌されるようになります。
その結果、体内のアディポネクチンの量を増やすことができるのです。

強力な抗酸化物質であるアントシアニンが黒ウコンには、豊富に含まれています。
血管の修復を助けたり、悪玉コレステロールの酸化を防ぎ、肝臓の働きをサポートしたりします。

自然素材なので、これらは副作用もありません。
飲み方は、1回につき2粒を朝と夕食後に水と一緒に摂るといいでしょう。
アディポネクチンには、食生活や運動不足を改善するだけで、簡単に分泌量を上げることができます。
しかし、メタボリック症候群だが、食生活や運動不足を改善することができないからこそ困っている。
そのような方は、メタボリック症候群を改善するためにもこのアディポネクチン強化食品を利用してください。

今日本では、メタボリック症候群の恐れがあるといわる人達は、40歳以上の男性2人に1人、女性5人に1人になります。
今、世界中でアディポネクチンがメタボリック症候群を防ぐ超善玉ホルモンとして注目されています。

誰もが「アディポネクチンを薬にできないの?」と、思っているかもしれません。
でも残念なことに、口からとってもアディポネクチンは、胃で溶解して血中に移行しません。

そこで、アディポネクチンの分泌を体内で促進させる食物はないか探しました。
その結果アディポネクチン強化食品ができました。
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